AS BAYARD-SAUMUR : site officiel du club de foot de ST HILAIRE ST FLORENT - footeo

31 mai 2015 à 17:10

CLAP DE FIN...

C'est terminé... La saison 2014/2015 vient de s'achever et les joueurs vont pouvoir prendre des vacances bien méritées...

L'équipe première, en déplacement à Yzernay a réussi à décroché le match nul 2-2.

Et pourtant, ç'était plutot mal embarqué pour les florentais, menés 2-0 à la pause. Mais dans les dix dernières minutes, les florentais ont tout d'abord recollé au score grace à Girard sur coup franc puis par Argoub.

Les florentais terminent donc la saison avec 2 défaites seulement en championnat.

L'équipe réserve, également menée 2-0 à la pause à domicile, n'a pas connu la même réussite et s'incline 3-2 contre Longué.

Enfin, l'équipe C échoue au pied du podium, battue 2-0 par St Philbert qui conserve sa 3éme place au classement.