AS BAYARD-SAUMUR : site officiel du club de foot de ST HILAIRE ST FLORENT - footeo

18 septembre 2016 à 17:48

MAUVAIS DÉPART EN SENIORS

La reprise a été difficile pour les trois équipes seniors, qui se sont toutes inclinées en ouverture de championnat. Chez les jeunes, seuls les U17 s'en sont bien tirés....

On savait le déplacement à Mareuil délicat pour l'équipe fanion.

Après avoir réussi a rentrer à la pause sur le score de 0-0, les florentais ont encaissé un but à 20 minutes de la fin de la rencontre et n'ont jamais pu revenir au score.

La Bayard peut nourrir des regrets car elle a pourtant eu les occasions pour revenir de Vendée avec les 4 points, mais son eeficacité offensive lui a fait cruellement défaut.

L'équipe réserve, qui débutait face à un relégué de D1, Val Baugeois, a résisté une heure avant de craquer physiquement, encaissant deux buts en deux minutes (76' et 78'), face à des adversaires qui se sont créé les plus franches occasions..

Enfin, l'équipe C, qui a pourtant mené deux fois au score (1-0 par Lequeux puis 2-1 par Betinat), s'est incliné au final 3 buts à 2, concédant deux penaltys qui lui ont coûté la victoire.

Chez les jeunes, les U19 concèdent une sévère défaite 3-0 à domicile face au GJ Brissac Melaine.

Punition plus lourde pour les U15 face à Seiches Marcé, qui s’impose 4-0 au stade Nepveux.

Les U15, en déplacement à Tigné, s'imposent 3-1, dans une rencontre marquée par...5 pénaltys  sifflé pour les joueurs locaux !!!! Mais la maladresse  des joueurs de Martigné Thouacé(2 fois) et le talent du portier florentais (2 arrêts) ont eu raison des éléments extérieurs !!!!

Les buteurs florentais s'appellent Lucas Baudry et Axel Dron, qui pour son premier match de championnat sous ses nouvelles couleurs a inscrit un doublé...

Débuts délicats également en U13.

Le groupe bleu s'incline face à l'ES Layon et Montilliers (2-0 et 2-1). Le groupe blanc perd face à Vivy (6-0) et Brissac (1-0).

Enfin, bilan globalement positif en U11, avec trois équipes engagées et quatre victoires pour deux défaites.

Victoires du groupe bleu contre l'OSFC (1-0) et le FC Layon (6-0).

Même tendance pour le groupe blanc avec deux victoires (contre l'OSFC 3-0 puis l'ES Layon 6-0).

Pour le groupe rouge, deux défaites mais  de bonnes choses entrevues (2-0 contre St Philbert et 3-0 face à Vivy)