AS BAYARD-SAUMUR : site officiel du club de foot de ST HILAIRE ST FLORENT - footeo

18 décembre 2016 à 18:17

TROP FAIBLE BAYARD....

Amoindrie par de trop nombreuses absences, l'équipe fanion n'a pas pesé lourd contre le leader Sautron, impitoyable (défaite 5-0). Précieuse victoire de l'équipe réserve en déplacement à Longué (1-0). L'équipe C s'impose facilement à Turquant.

Difficile de faire jeu égal (ou du moins de livrer une solide opposition) avec 5 titulaires absents, l'apport d'U19 et de U17 (qui ont donné le meilleur d'eux même) face au leader l'AS Sautron, dirigé par Eddy Capron.

.

Les joueurs de la périphérie nantaise ont été impitoyables face à des bayardais, qui ont lutté avec leur armes, mais beaucoup trop faibles malheureusement.

Face à des équipes qui pressent haut, et qui techniquement joue au ballon, la moindre perte de balle est fatale.

Les florentais l'ont appris à leurs dépends dés la 7éme minute, quand, sur un ballon perdu en milieu de terrain, l'avant centre nantais récupère, et frappe à 20 mêtres plein axe. Bresson ne peut qu'effleurer le ballon qui termine aux fonds des filets (0-1/8').

Ce n'est que le début du calvaire pour les bayardais, trop imprécis.

A la 24éme minute de jeu, un corner frappé de la droite termine dans les buts de Bresson. Dévié ou pas, toujours est il que Sautron fait le break juste avant la demi heure (0-2/24').

Sautron s'envole juste avant la pause, quand lancé à la limite du hors jeu, l'attaquant adverse élimine Bresson sorti a ses devants, Bien qu'excentré à droite, il redresse la course du ballon qui termine dans les buts vides (0-3/45').

En début de seconde période, c'est sauve qui peut dans la défense bayardaise. Bresson s'interpose sur une frappe à bout portant puis Vincent sauve sur sa ligne 5 minutes plus tard.

A l'heure de jeu, Sautron marquera un 4éme but. Puis un 5éme, à la 69éme minute, le milieu de terrain nantais, totalement seul, n' a plus qu' placer sa tête hors de portée de Bresson, sur un corner (0-5/69').

Quelques minutes plus tard, Bresson évitera le 6éme but en claquant une frappe vicieuse au dessus de sa barre.

L'arbitre abrégera la souffrance des florentais en ne comptant pas d’arrêts de jeu...

Les joueurs de J. Guichard ont toute la trêve pour oublier cette rencontre et se concentrer sur le début d'année. Après la rencontre de Coupe de l'Anjou début janvier, ils se déplaceront chez un concurrent pour le maintien, la réserve de Carquefou.

En déplacement à Longué, l'équipe réserve s'est imposé par le plus petit des scores (1-0) mais c'est une victoire qui va faire du bien avant la trêve et qui va permettre aux florentais de ne pas se faire décrocher du wagon du bas de classement..

Le but de la victoire a été inscrit par Karim Stalliviére, sur un centre de J.De Deus, remisé de la tête par J.Haudebourg.

Enfin, l'équipe C s'est facilement imposé 7-1 à Turquant contre l'AS Côte, avec deux triplés (un de A.Prisset et le second de G.Rebeilleau) et un but de l'un des deux pays; M.Chati cette fois ci, quand ce n'est pas G Bettinat !!!!