AS BAYARD-SAUMUR : site officiel du club de foot de ST HILAIRE ST FLORENT - footeo

21 mai 2017 à 17:39

L'ESSENTIEL EST ACQUIS

Grace à sa victoire obtenue au Val Baugeois, l'équipe réserve se maintien en D3 pour la saison prochaine. L'équipe première finit la saison sur une mauvaise note à domicile (défaite 3-1 face à Mareuil)... Tous les (derniers) résultats du week end... et de la saison...

Après le maintien acquis par l'équipe fanion il y a quelques semaines, c'est l'équipe réserve qui a obtenu le sien lors de cette ultime journée de championnat

Grace à sa victoire 3-1 obtenue a Bauné (doublé d'Argoub et but du vétéran, S.Courmarcel),elle se sauve in extremis et repartira en 3éme division la saison prochaine.

Une prochaine saison que l'on espérera meilleure....

Pour sa dernière à domicile, l'équipe fanion semblait déjà en vacances. Pour sa défense, il faut reconnaître que 5 joueurs U19 composaient l'équipe.On a senti Mareuil, l'adversaire des florentais, plus concerné par la rencontre.

C'est d'ailleurs eux qui ouvraient le score. Tessier voulait remettre à Bresson, qui était trompé par un rebond et manquait son dégagement, le ballon terminant sa course aux fonds des filets (0-1/16').

Juste avant la pause, les visiteurs faisaient le break sur un beau mouvement collectif, conclu de pret (0-2/37').

En seconde période, Bresson sauvait la balle du 0-3, sur une tête à bout portant mais ne pouvait rien trois minutes plus tard, après une perte de balle de Vincent (0-3/51').

Simoes réduisait le score d'une belle frappe poteau rentrant (1-3/58').

Il fallait tout le talent de Bresson pour éviter une défaite plus sévère  (58', 76' et 85').

Les U19 concluent leur magnifique saison par une belle victoire 4-1 sur Fief Gesté, à égalité de points à la 2éme place avant la rencontre.

La Bayard termine donc seul 2éme, a deux petits points du leader, le GJ Posso, avec la meilleure attaque et la meilleure défense du groupe.

Défaite 7-5 des U17 à Baugé, qui jouaient pour l'honneur, puisque condamnés à la D3.

Écrasante victoire des U15 face à Vivy 7-0, ce qui leur permet de finir 2éme de leur groupe, au terme d'une seconde phase très intéressante.

Double défaite en U13. Le groupe bleu s'incline 6-3 contre Murs et le groupe blanc 4-1 face à l'OSFC 3.

Une avalanche d'absents en U11 (27 absents) a contraint deux équipes à déclarer forfait: les groupes blancs et rouges.

Le groupe vert s'incline 1-0 face au FC Layon puis s'impose 1-0 contre l'ES Layon. Le groupe bleu perd son premier match 3-1 contre Beaufort puis s'impose sur le même score face à Baugé.